cookie - Arcieri Sagittario del veneto

Vai ai contenuti
A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto
 
Privacy policy
 
Gentile utente
 
 
In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito, www.arcierisagittario.it rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
 


 
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
 
PRIVACY
 

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione dei "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
I form mail messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto, inviando tramite il suddetto form una e-mail. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form mail.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una mail che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form mail per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form mail. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.


 
3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto.
 

4. TITOLARE, LUOGO E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
 
1.     
Titolare del trattamento: A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto, Sede legale: Via della Pria 1-35020, Pernumia(PD)
 
2.    Luogo del trattamento: I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.
 
3.    Responsabile del trattamento: Francesco Zecchin, rappresentante legale di A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto
 

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, scrivendo al titolare tramite posta elettronica certificata al seguente indirizzo: PEC  06024@pec.fitarco.it

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali
ART. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
A) dell'origine dei dati personali;
B) delle finalità e modalità del trattamento;
C) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
D) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
A) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
C) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
A) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
B) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ART. 13
Informativa

1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
A) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
B) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
C) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
D) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
E) i diritti di cui all'articolo 7;
F) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.

2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
A) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
B) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
C) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

NOTE LEGALI

Grazie per aver visitato il nostro sito web www.arcierisagittario.it  SI RACCOMANDA DI LEGGERE CON ATTENZIONE LE SEGUENTI CONDIZIONI GENERALI D'USO PRIMA DI UTILIZZARE IL SITO.
L'accesso al Sito e qualsiasi uso delle informazioni che esso contiene sono soggetti alle seguenti condizioni generali d'uso (le "Condizioni"). Ove non siate d'accordo con quanto riportato nelle Condizioni siete pregati di astenervi da qualsiasi ulteriore utilizzo del Sito. Accedendo al Sito manifestate il vostro accordo ad essere legalmente obbligati dalle Condizioni.
 
A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto si riserva il diritto di modificare a propria discrezione ed in ogni momento le Condizioni. Raccomandiamo pertanto di verificarne il testo vigente, atteso che l'accesso al Sito comporterà in ogni caso l'accettazione di ogni variazione intervenuta.


ESCLUSIONE DI GARANZIE

A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto offre questo Sito senza alcuna garanzia circa la sua continuità ed i suoi contenuti. In particolare A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto non rilascia alcuna garanzia, espressa o implicita, circa il Sito ed i suoi contenuti con riferimento alla titolarità delle informazioni ivi contenute, all'assenza di programmi potenzialmente dannosi (come virus, worms e trojan horses) ed all'idoneità dei contenuti a finalità specifiche o ad usi commerciali. A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto non garantisce in alcun modo che le informazioni contenute nel presente Sito siano accurate, complete ed aggiornate, che il Sito sia privo di difetti o che porrà rimedio ad eventuali difetti. Accedendo al Sito prendete atto della circostanza che ogni suo utilizzo avviene a Vostro esclusivo rischio e pericolo, in particolare accettate di assumervi il rischio di ogni e qualsivoglia perdita di dati, impossibilità d'uso e costo di riparazione delle dotazioni informatiche e dei programmi da Voi utilizzati in relazione all'accesso ed all'uso del Sito A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto. Non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti, indiretti specifici o generici di qualsivoglia natura (ed a prescindere dalla circostanza che fosse o meno a conoscenza della possibilità che tali danni potessero prodursi) in relazione all'uso di questo Sito. Ove la possibilità di escludere le garanzie implicite non sia riconosciuta da uno specifico ordinamento giuridico il contenuto delle esclusioni che precedono potrebbe non trovare, in tutto o in parte, applicazione.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'

A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto non sarà in alcun modo responsabile, a titolo di responsabilità contrattuale od extracontrattuale, per qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'uso, dal mancato uso e dalla performance di qualsivoglia prodotto, informazione o contenuto presente nel Sito (e ciò del tutto a prescindere che Comunicando di D'arcangelo fosse a conoscenza o meno della possibilità del prodursi di tale danno). Poiché talune giurisdizioni non consentono l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti alcune delle limitazioni di cui sopra potrebbero non trovare applicazione.

MANLEVA

Accedendo al Sito vi impegnate a manlevare, tenere indenne e difendere A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto, le sue società controllate e collegate, i suoi dipendenti, amministratori ed azionisti da qualsivoglia pretesa di terzi (ivi incluse le spese legali e giudiziarie ragionevolmente sostenute in relazione ad esse da qualsivoglia pretesa avanzata da terzi circa il Vostro uso del Sito o in relazione ad esso.

DIRITTO D'AUTORE, MARCHI E ALTRI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Questo Sito nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dal diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. Potete pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo Sito (tra cui, a titolo meramente esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente a fini personali di natura non commerciale. Salvo quanto qui disposto non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare, riprodurre, distribuire o pubblicare le informazioni contenute in questo Sito senza il consenso scritto di A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto. Questo Sito può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti quali di volta in volta individuati nel Sito.

CONTRIBUTI

Tutti i contributi o materiali trasmessi a A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto per il tramite del Sito, ivi incluse le domande, commenti, suggerimenti et similia relativi al contenuto del Sito (collettivamente, i "Contributi") saranno considerati non di natura confidenziale. In particolare A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto non sarà in alcun modo obbligata in relazione a tali Contributi e potrà liberamente copiare, utilizzare, usare, rivelare a terzi, mostrare, modificare, creare opere di natura derivativa e pubblicare i Contributi senza alcuna limitazione o corrispettivo. In aggiunta a quanto precede Comunicando di D'arcangelo si riserva il diritto di utilizzare, senza riconoscere alcun corrispettivo idee, concetti, know-how o tecniche contenute nei Contributi a qualsiasi fine, ivi incluse, a titolo esemplificativo, la produzione e commercializzazione di servizi che incorporino tali Contributi.

LINKS E INFORMAZIONI DA FONTI TERZE

Questo Sito può contenere rinvii ad altri siti web ("Links"). A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tal siti o comunque ottenibili per loro tramite. Tutti i link ad altri siti, così come ogni altro riferimento ad informazioni provenienti da fonti terze, non potranno essere in alcun modo ritenuti come un avallo espresso od implicito da parte di Comunicando di D'arcangelo. Domande e commenti inerenti i siti richiamati dai links dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti medesimi. Questo Sito può contenere, inoltre, informazioni provenienti da fonti terze, di volta in volta debitamente indicate, alle quali dovrete fare esclusivo riferimento per ogni questione inerente la loro accuratezza, veridicità e completezza.


ESCLUSIONE DI RESPONSABILITA'

Il materiale contenuto in questo sito può contenere informazioni non accurate ed errori tipografici. A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto declina ogni responsabilità in ordine a perdite o danni cagionati o connessi all'affidamento fatto dagli utenti del Sito sulle informazioni in esso contenute. Resta pertanto a cura e carico dell'utente la valutazione indipendente dell'accuratezza delle informazioni pubblicate su questo Sito. A.S.D. Arcieri Sagittario del Veneto si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il Sito ed i suoi contenuti senza obbligo di comunicazione preventiva o successiva.

ACCESSI ED USO NON AUTORIZZATI DEL SITO

Gli utenti del Sito sono autorizzati a consultare unicamente i documenti indicati nei menù del medesimo. E' proibito ogni tentativo non autorizzato di superare o aggirare le protezioni del Sito, di utilizzare i sistemi che fanno funzionare o sono connessi al Sito per usi diversi a quelli cui sono destinati e di ostacolarne la fruizione da parte degli utenti autorizzati, nonché di accedere, ottenere, distruggere, alterare, danneggiare informazioni ivi contenute ovvero di interferire con tali sistemi. Ogni azione di tal fatta sarà portata senza indugio all'attenzione delle competenti autorità e perseguita in tutte le competenti sedi civili e penali ai sensi delle vigenti leggi e convenzioni internazionali.
 
 


Cookies policy

Cosa sono i cookies?
 
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.
 


 
Tipologie di Cookie

 
Cookie Tecnici
 
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
 
1. persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza reimpostata
 
2. di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
 
Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.
 
I cookie tecnici sono in uso su questo sito.
 


 
Cookie analitici
 
Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.
 
Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
 
I cookie analitici sono in uso su questo sito.
 
Lista di cookie analitici:
 
Google Analytics (questi cookie vengono utilizzati per collezionare in forma anonima informazioni sull’uso del sito) Privacy Policy - Cookie Policy
 
Shinystat Analytics (questi cookie vengono utilizzati per collezionare in forma anonima informazioni sull’uso del sito) Privacy Policy - Cookie Policy
   
Cookie di analisi di servizi di terze parti
 
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.
 
I cookie di analisi di servizi di terze parti sono in uso su questo sito.
 
Lista di cookie di analisi di servizi di terze parti:
 
Google Analytics (questi cookie vengono utilizzati per collezionare in forma anonima informazioni sull’uso del sito) Privacy Policy - Cookie Policy
Shinystat Analytics (questi cookie vengono utilizzati per collezionare in forma anonima informazioni sull’uso del sito) Privacy Policy - Cookie Policy

 
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
 
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
 
I cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti sono in uso su questo sito.
 
Lista di prodotti e funzioni di software di terze parti:
 
Google Fonts (genera i fonts usati nel sito) - Privacy Policy - Cookie Policy
 
Youtube/Google+ (genera box video e social network) – Privacy Policy-Cookie Policy
 
Facebook (genera i box del social network) - Privacy Policy - Cookie Policy
 
Instagram (genera i box del social network) - Privacy Policy - Cookie Policy

 
 
Cookie di profilazione
 
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
 
I cookie di profilazione non sono in uso su questo sito.
 
 
Siti Web e servizi di terze parti
 
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.
 


 
Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.
 
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
 


 
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.
 


 
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies
 


 
Disabilitazione cookie
 
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER o richiamando il banner informativo attraverso l'apposita icona posta in basso a sinistra e presente su tutte le pagine del sito, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
 
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
             


 
Misure di sicurezza
 
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.
 


 
Diritti dell'utente
 
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:
 


 
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
 
- conoscerne l'origine;
 
- riceverne comunicazione intelligibile;
 
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
 
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
 
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
 
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
 
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
 


 
Le richieste devono essere inoltrate al Titolare del trattamento.
 


 
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.
 
ARCIERI SAGITTARIO
DEL VENETO
Sede legale: Via della Pria 1-35020,Pernumia(PD)
Palestra: Via Giuseppe Verdi 2-35020, Pernumia (PD)
Campo esterno:Via Monselice 35020, Pernumia (PD)
tel:+393358200532
tel:+390429779756
email sagittario06-024@libero.it
PEC  06024@pec.fitarco.it
P.IVA-04090000284     C.F.91003400289
Iscrizione Registro Nazionale CONI n.17345
Copyright © Arcieri Sagittario del Veneto
Torna ai contenuti